In Trier den Frühling genießen mit Wajos
Den Frühling kulinarisch erleben ist einfacher denn je! Freuen Sie sich über mehr Sonne, weniger Kälte und die neuen Produkte von Wajos, die mit feinstem Geschmack für Begeisterung sorgen. Die aktuellen Frühlingsrezepte von Wajos sind frisch und leicht, mit allem was der Frühling zu bieten hat! Hier sind einige unserer liebsten Zutaten des Frühlings und wie man sie in dieser Jahreszeit perfekt genießen kann!
Frühling bedeutet natürlich Spargelzeit
Spargel ist das perfekte Frühlingsgemüse und passt hervorragend zur leichten Küche wenn die kalten Wintermonate vorbei sind. Es gibt ihn in vielen verschiedenen Sorten und manchmal ist er auch das restliche Jahr über erhältlich. Im Frühjahr ist der Spargel aber besonders gut und zudem auch preiswerter als im Winter. Der Frühling ist die beste Zeit, um sich mit köstlichen Spargelgerichten zu verwöhnen.
Frühlingsrezepte mit Bärlauch
BACON-LAMM MIT BÄRLAUCHRISOTTO
Dieses Rezept für Lamm ummantelt mit Bacon, Feta und Ziegenfrischkäse sowie würzigem Risotto mit Bärlauch wird Sie begeistern! Das Lammfleisch harmoniert perfekt mit dem Wajos Bärlauch Öl und kreiert ein leckeres Hauptgericht.


BÄRLAUCH ZITRONEN-ÖL 250 ML
Frische Salate im Frühling
FRÜHLINGSSALAT MIT HALLOUMI & BLAUBEEREN


APRIKOSEN-BLAUBEER CREMA 250 ML
Sie können alle Wajos Produkte jederzeit in unserem Geschäft in Trier in der Fleischstraße 63-65 zwischen 09:30 – 20:00 Uhr testen. Wir stehen Ihnen natürlich jederzeit für alle Rückfragen zur Verfügung und beraten Sie gern.